18 décembre 2006

5ème Journée : Luzenac 2-2 St Girons

LUZENAC NE DECOLLE PAS

Jeu

Menant rapidement par deux buts à zéro, les luzenaciens se sont créés beaucoup d’occasions. Au final, ils doivent pourtant se contenter d’un nul frustrant.

FICHE TECHNIQUE

Buteur(s) Luzenac : ARRIBAS (4e) – BROCHADO (9e)

Luzenac : Martins, Rosé, Lanau(Busato 25è), Marcaillou (cap), Blanc, Rousseu, Brochado (Canale 60è), Plaza, Juan (Rignault 39è), Arribas, Soula
Entraîneur : Ros jean-luc

St Girons: Da costa, Lespine, Daatselaar, Douilly, Llop, De Almeida, Ningras, Elghourraf, Boye, Therond, Larousi, Steis, Macquart, De Sousa.
Entraîneur : Ribeiro Carlos

Cartons jaunes : Luzenac : Blanc, Busato.

Saint-girons : Daastselaar, Macquart

But_NicoLe match

(3e) Rousseu au centre du terrain, écarte pour Plaza qui prend son défenseur de vitesse. A l’approche de la surface de réparation, il frappe au but mais le gardien repousse le ballon, qui file sur sa ligne de but. Arribas qui a suivi l’action presse le défenseur et pousse la ballon au fond des filets. (1-0)

But_Brochado(9e) Corner pour Luzenac. Plaza le tire fort devant le but. Arribas reprend de demi-volée. Le gardien qui est sur la trajectoire fait un arrêt réflèxe et Brochado, bien placé, met le ballon hors de portée du gardien et double la marque pour Luzenac. (2-0)

(46e) Contre-attaque de Saint-Girons. Sur un ballon en profondeur, Brochado rateIMG_6461 sa relance. Et sous la pression d’un attaquant Couseranais, qui part droit au but et frappe à l’entrée de la surface, Martins, sorti de son but pour réduire l’angle de tir, s’incline dans les arrêts de jeu de cette première mi-temps. (2-1)

Après une petite baisse de régime dans le dernier quart d’heure de la première période, les luzenaciens bien décidés à aller décrocher un troisième succés d’affilée repartent de plus belle après la pause.

Peu de jeu et beaucoup de temps morts en cette deuxième période. Le jeu est haché par les fautes et les blessures. Le temps est froid en cette fin d’après-midi et le jeu baisse en intensité.

Ce qui sera favorable à Saint-Girons en fin de match, Luzenac n’arrivant pas venir inquiéter le portier visiteur.

(70e) La défense de Saint-girons se dégage. Luzenac joue haut et pousse pour faire le break mais sur une faute d’inattention, les luzenaciens se font prendre en contre. La défense centrale, lobée par ce long ballon, est prise de vitesse et l’attaquant couseranais vient tromper Martins d’un tir aux 16 mètres.

Nico_KevinEn fin de match, Luzenac aurait pourtant pu faire la différence si Arribas ou Soula s’étaient montrés plus réalistes.

Le score n’évolura plus et Saint-Girons, leader, maintient Luzenac à 9 points, avec un match en moins pour Luzenac.

Voici maintenant la trêve. La reprise du championnat est prévue pour le samedi 13 janvier à Rieux de Pelleport (match en retard)