Match Amical : Luzenac 3-1 Varilhes

Soirée glaciale à Ax-les thermes !

1

Buts : Inchauspé (3)

Amical_3__17_Avec une équipe de quinze joueurs et une température de deux degrés en dessous de l'isotherme zéro au coup d'envoi, les -18ans de Luzenac ont joué un  match de préparation vendredi 16 novembre face à Varilhes (3-1), en vue de la rencontre de samedi prochain en pays d'Olmes, actuel leader de la poule.

Le terrain partiellement gelé au coup d'envoi ne permettra pas de voir un grand spectacle durant cette rencontre, hormis quelque figures artistiques digne d'une compétition de patin à glace.
Les deux équipes ont tout de même essayé de faire du jeu, et deux buts ont été marqués en première mi-temps (1-1).

Amical_3__14_Luzenac a dominé durant cette première période et s'est créé beaucoup d'occasions de but, mais sans les concrétiser tellement le terrain était glissant et les appuis difficiles.
En deuxième période, la situation ne s'arrangera pas coté terrain, bien au contraire. On n’est pas loin des -5°c, la pelouse est totalement gelée et commence à devenir dangereuse pour les joueurs.
Amical_3__18_Le match ira jusqu'à son terme, avec beaucoup d'imprécisions de part et d'autre mais toujours dans un très bon état d'esprit. Luzenac réussira le mieux à tirer avantage de ces conditions de jeu et Inchauspé déjà buteur en première période marquera deux nouveaux buts.
Les deux équipes ainsi que les quelques courageux qui ont affronté cette soirée glaciale ont partagé après le match un petit casse-croûte et un verre au bord du stade malgré les -5°c.

Ce match aura tout de même permis de donner du temps de jeu à certains joueurs. A noter lors de ce match, la bonne prestation en milieu de terrain de Nicolas Torres qui postule désormais à une place de titulaire dans le groupe, le retour de Sans après une blessure à la cheville et le premier match de Juan cette année avec l'équipe.